右上の[…]をクリックして[設定]を選択。[閲覧データのクリア]で[クリアするデータの選択]をクリック。項目を選択して、[クリア]をクリックすると情報を削除できる

右上の[…]をクリックして[設定]を選択。[閲覧データのクリア]で[クリアするデータの選択]をクリック。項目を選択して、[クリア]をクリックすると情報を削除できる